Extensión y compromiso social en pandemia y post pandemia - Quintana, Sandra Viviana (2022)
Fil: Quintana, Sandra Viviana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontopediatria A; Argentina.