Córdoba a 40 años del golpe. Estudios de la dictadura en clave local - Solis, Ana Carol (2016)
Fil: Solis, Ana Carol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.