Narrar la frontera. Relatos, experiencia y vida cotidiana en los umbrales de la alfabetización semiótica - Fernández, Froilán (2020)
Fil: Fernández, Froilán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.