Tramas de la colonialidad festiva en la Norpatagonia. Fiestas nacionales, cultura, política y economía entre 2003 y 2015 - Monasterio, Julio (2025)
Fil: Monasterio, Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.