La convergencia de medios en una revista escolar de nivel medio. El uso del código QR. Análisis del contenido, la aplicación de TIC y la convergencia generada - Garello, Pedro Ignacio (2015)
Fil: Garello, Pedro Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.