Segregación residencial de los Inmigrantes bolivianos en la Ciudad de Salta entre los años 2001 y 2010 - Rueda Nanterne, Juan Pablo (2022)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.