Análisis multimetodológico del problema de gestión de residuos patógenos en un hospital - Pontelli, Daniel (2014)
Fil: Pontelli, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.