Políticas espaciales y espacialidad de la política. Reflexiones y avances de investigación - Aichino, Gina Lucía (2015)
Fil: Aichino, Gina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.