Trabajo Social y cooperativismo : un campo para seguir descubriendo - Blanco, Mauricio Noldier (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.