Un modelo didáctico para la enseñanza de la Biotecnología en la escuela secundaria integrando Tecnologías de la Comunicación y la Información - Occelli, Maricel (2013)
Fil: Occelli, Maricel. Universidad Nacional de Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Doctorado en Ciencias de la Educación; Argentina.