Delimitación de áreas de riesgo ambiental para la salud en la Cuenca Matanza Riachuelo, a partir de técnicas de análisis espacial e inteligencia artificial - Miller, Manuel Eduardo (2014)
Tesis (Magister en Aplicaciones Espaciales de Alerta y Respuesta Temprana a Emergencias)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.