Propuesta multimetodológica para evaluar el desempeño académico y militar de los cadetes de la Escuela de Aviación Militar - Guevel, Hernán Pablo (2019)
Fil: Guevel, Hernán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.