Diseño paramétrico en estructuras : forma estructural, eficiencia y reutilización de elementos - Fernández Saiz, María del Carmen (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo