La voz pasiva en el español de Córdoba (Argentina) : análisis sociolingüístico y propuesta de enseñanza - Masih, Mariela Inés (2020)
Fil: Masih, Mariela Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.