Estudio epidemiológico para valorar el riesgo de inclusión en la posición de gérmenes de caninos permanentes superiores en niños de Mendoza Capital. - Vuoto, Elena Rosa (2014)
El presente trabajo constituye una Investigación Epidemiológica dado que contribuye a la producción y desarrollo de conocimientos nuevos en Investigaciones enmarcadas en las Ciencias de la Salud. Procura estudiar las condiciones de salud de una población en sus aspectos bío-psicosociales en cuanto a estructura, funciones, procesos biológicos básicos y mecanismos patológicos de un determinado grupo. Frente al interrogante de la anomalía producida por la inclusión del Canino Permanente Superior en niños y púberes, buscamos con la presente investigación biomédica establecer la prevalencia de la patología y la posibilidad de encontrar indicadores para valorar el riesgo de inclusión en la posición de gérmenes de Caninos Permanentes Superiores, en niños de 8 a 11 años de edad de ambos sexos de la Ciudad de Mendoza Argentina.