?Control Judicial de los actos políticos y su vinculación con las cuestiones electorales?. - Sesin, Domingo Juan (2013)
Sistema electoral y crisis de representatividad -- Partidos políticos y sistema de partidos, últimas tendencias en América Latina -- Estrategias para la extensión de la democracia y de la participación ciudadana -- Organismos electorales y derecho contencioso electoral -- Elecciones y crimen organizado ? Declaración de Bogotá 2011 ? Declaración de Monterrey 2010