Estudio fenotípico y funcional de linfocitos T convencionales CD39+ en el contexto de la respuesta inmune antitumoral - Bossio, Sabrina N. (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022