Caracterización del ensamble de mamíferos frugívoros dispersores de semillas de Pyracantha spp. en ecosistemas antropizados del Chaco Serrano - De Luca, Antonella (2023)
Fil: De Luca, Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.