La epistemología evolutiva en la obra de Donald T. Campbell: Consideraciones filosóficas y biológicas - Lamas, Susana Gisela (2000)
Fil: Lamas, Susana Gisela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.