Análisis de componentes principales geográficamente ponderadas. Una propuesta de índice de bancarización para la región centro (Argentina) - García, Fernando (2017)
Fil: García, Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.