Plan Básico preliminar de un área representativa del Consorcio de Conservación de Suelos Las Acequias - Pepermans, Melani del Valle (2022)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias ; Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales ; Facultad de Ciencias Económicas, 2022