Protocolo de cuidados de enfermería en la recepción del paciente quemado en UCI del adulto - Kanaza, Marina (2022)
Fil: Kanaza, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.