Paleoambiente sedimentario cuaternario en el área de Corralito, Córdoba, Argentina - Tauber, Adan A. (2014)
Fil: Tauber, Adan A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra y Museo de Paleontología; Argentina.