Distribución de dividendos. Su tratamiento en el impuesto a las ganancias - Papetta, Jorge Daniel (2022)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2022.