Soria. Cultura diaguita-calchaquí en Santiago del Estero y Civilización Chaco-Santiagueña - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Descripción del yacimiento arqueológico en Soria, los objetos arqueológicos descubiertos, la topografía, técnica cerámica de la zona.