Análisis de la renovación de contratos en universidades públicas mediante el método TOPSIS - Funes Álvarez, María Paula (2017)
Fil: Funes Álvarez, María Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.