La militancia de los destinatarios de la represión : entre la "inocencia" y el "heroísmo" - Romano, Silvia (2013)
Fil: Romano, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones. Área de Historia; Argentina. es