Políticas de seguridad en Córdoba: comunidad y policiamiento territorial en el Plan Integral de Seguridad Ciudadana - Caccia, Ana Clara (2024)
Fil: Caccia, Ana Clara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.