Todo es memoria. Dos experiencias de apertura dentro del Museo Histórico de la UNC. - Bustamante, Juana Lidia (2013)
Ponencia en el IV Encuentro de Museos Universitarios del Mercosur y I Encuentro de Museos Universitarios Latinoamericanos y del Caribe ; Santa Fé, Argentina, 2013