Animaciones científicas en la enseñanza de la Química para las carreras de ingeniería. Primera parte - Colasanto, Carina (2017)
Fil: Colasanto, Carina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería Química; Argentina.