La responsabilidad del auditor externo ante el fraude contable y el riesgo de sanciones por incumplimientos éticos. Una propuesta de procedimientos para mitigarlo - Freytes, Juan Sebastián (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.