Khôra : el espacio propiciatorio de una investigación no causalista en literatura - Gómez, Susana (2018)
Fil: Gómez, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.