Protocolo de cuidados de enfermería en el postoperatorio de pacientes críticos con drenaje ventricular externo - Pérez, Julio (2024)
Fil: Pérez, Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.