Estudio de los mecanismos celulares y moleculares que afectan la sobrevida intracelular de streptococcus pneumoniae - Cian, Melina Beatriz (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015