Transmisión, enseñanza y tecnologías en la formación universitaria - Sosa, Águeda Marcela (2013)
Fil: Sosa, Águeda Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.