La enseñanza de la producción caprina en las universidades argentinas: oportunidades de integración y desarrollo - Deza, María Cristina (2013)
Ponencia presentada en el 1º Congreso Argentino de Producción Caprina : "Calidad, productividad, desarrollo y compromiso". La Rioja, Argentina, 28 al 30 de agosto de 2013