Despojos y resistencias en América Latina - Hocsman, Luis Daniel (2016)
Fil: Hocsman, Luis Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.