Vegetación espontánea y entomofauna asociada en campos hortícolas agroecológicos y convencionales del periurbano de Córdoba - Arisnabarreta, Catalina (2023)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.