Búsqueda de estrellas variables de campos de cúmulos abiertos en base al relevamiento VVV - Oviedo, Carla Gabriela (2018)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.