Diseño, preparación y caracterización de materiales avanzados basados en compósitos de óxidos metálicos y carbono para su aplicación en supercapacitores de alta eficiencia - Salguero Salas, Marcelo (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia de Materiales) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025