Evaluación del nivel de resistencia a herbicidas de Amaranthus hybridus L. Kunth en la región norte de la Provincia de Córdoba - Balossino, Ariel Renzo (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017