Presentación Dra. Mirta M. Spadiliero de Lutri Jornadas Abiertas UNC 2018-2028 - Spadiliero de Lutri, Mirta M. (2017)
Fil: Spadiliero de Lutri, Mirta M. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Asuntos Académicos; Argentina.