Límites geográficos de la Reserva hídrica natural municipal Los Manantiales (Río Ceballos, Córdoba) - Boccolini, Sara María (2026)
Fil: Boccolini, Sara María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.