Pasantía de formación en Ortodoncia para alumnos de grado de la Facultad de Odontología, UNC - Gait, M. Teresa (2012)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.