Ventajas de la utilización del aula virtual en el proceso enseñanza-aprendizaje : estudio descriptivo, transversal, realizado con estudiantes del segundo ciclo de la carrera Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2014 - Oviedo Zúñiga, Yami M. (2016)
Fil: Oviedo Zúñiga, Yami M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.