Usos tradicionales y prácticas de manejo de los paisajes culturales y naturales por parte de los pobladores ganaderos de San Marcos Sierras, Córdoba, Argentina - Trillo, C. (2014)
Fil: Trillo, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Diversidad Vegetal II; Argentina.