Tutorías docentes. FAUD.UNC. Experiencias, acción y proyección - Buguñá, Patricia (2015)
Ponencia presentada en el XV Coloquio Internacional de Gestión Universitaria 2015. "Desafíos de la Gestión en la Universidad del Siglo XXI. Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina. 2015