Género y Documentación: relecturas sobre fuentes y archivos - Vassallo, Jaqueline (2016)
Fil: Vassallo, Jaqueline. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.