Comparación de toracoscopía inicial en relación a pleurotomía en pacientes pediátricos con derrame pleural - Callovi, Lucas Gastón (2021)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2021