Dibujar el mundo : intraducibilidad de la lengua materna - Canseco, Adriana Gabriela (2019)
Fil: Canseco, Adriana Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.